目前日期文章:20090629 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

c263045package.jpg(這張沒露點吧?沒露點吧?我仔細看半天都沒有,應該沒問題吧XD)

 c444765package.jpg (怪了,DVD版封面怎麼沒有理緒老師XD)

在普通家庭成長,過著普通生活的高中生,神楽堂槇人,某天突然被老爸告知:我們家其實是大財閥喔~為了讓你過普通生活所以才故意裝成一般人家~

槇人:騙肖ㄟ。

老爸:不相信沒關係~為了磨鍊你成為下任當家,你明天就給我滾出這個家,到本家的宅邸去一個人過日子!不要來打擾我跟老婆的甜蜜同居生活!

槇人:後面才是真心話嗎!不,再怎麼樣這也太突然了吧。

老爸:別擔心,我為你準備了數名女僕...而且是特別的(奸笑)。

就這樣,男主角就被迫展開了和四名特別的女僕的美妙同居生活~

縹緲孤鴻 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

P1P2同時掛掉

先放在這裡

 

這...不愧是OVA,服務鏡頭啊。東華是在自卑自己的胸部嗎,我看你也算是有料的啊。

只是為一個孩子搞成這樣...卡露拉證明了自己若論武藝,果然是白皇手下第一人。

然後後面出來那個面具男是誰啊,不記得了。另外就是這話的時間點?我記得動畫版最後哈庫歐羅並沒有回來...年代久遠記不清楚了XD

縹緲孤鴻 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

http://tinyurl.com/kuo86u

縹緲孤鴻 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

看到有人在辜狗搜尋るいは智を呼ぶ來到這裡喔...

真不好意思,我很喜歡這部沒錯,可是這邊沒有放上感想或是相關物XD

有機會再來寫好了...想寫的東西很多...

反倒是我自己一時興起拿這個當關鍵字下去搜尋,看到了這個

http://tw.nicovideo.jp/watch/sm5019230

做的人很有愛啊XD

縹緲孤鴻 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

話說昨晚為了看花冠之淚的live,弄到凌晨一點多才睡。AM1:00還看到我在線上其實是件挺稀奇的事情,跟我聊久了都知道我其實半夜12點以後幾乎都會下線躺平。所以就有人丟了訊息過來...

縹緲孤鴻 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

是啊...敵人都在眼前了才想到自己勢單力薄要找同盟。

這種事情不應該剛到阿瓦隆城時就該做的嗎

連國中生都會知道剛開始玩三國志或是信長之野望,勢力很小的時候要先找人結盟,然後攻打附近最弱小的勢力好嗎。

拖到現在人家兵臨城下,連人都可以綁架的地步才搞不嫌太遲?

好啦看帝國軍那種警備程度,根本就是小菜一碟吧。不然叫莉安隆出來放射聖女光線也好,大概馬上就全部三跪九叩大呼萬歲了。

話說你們是去談判搞外交的,怎麼搞的像是大軍遠征,所有有臉角色全部帶上還附帶一堆雜魚?

本營唱空城計是怎樣,不要跟我說你們藏了個諸葛孔明可以上樓焚香彈琴嚇退司馬懿啊。

至於這場單挑...給人感覺有夠牽強......好啦我是現實主義者
這種唱高調談理想講品德的劇情看了不能信服啊,編劇沒拿出讓我心服口服的東西。

下一話是盜墓...靠腰敵人在眼前你們還去尋寶喔-_-

縹緲孤鴻 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()