目前日期文章:201107 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

宙士諾德!(01)月面踏破計畫.jpg  

我就是因為尚由兄的這則留言去看這部的(無誤),不然赤松的東西我不會有興趣看別本。

文章標籤

縹緲孤鴻 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

最近在懷舊,翻出了青澀之戀一二代,安裝好...然後打開神採繼續玩(咦)。

不過說真的,很想再聊聊這套作品,只是希望重跑過可能會比較好,畢竟都是超過十年以上的玩意,記憶是否正確也有待檢證。

總之就是確認遊戲還可跑,找好攻略備用吧。

緋色魔法使 2.jpg  緋色魔法使 3.jpg  

所以回過頭來看看這部曾經因為名人推薦被我念了一頓的作品,是說看一下作者後記標的時間,也是十年以上的玩意了呢。

在該文我說:有點把對手寫笨來突顯男女主角的感覺,除了特殊部隊忽略地面有微小震動這點,機甲兵指揮官似乎也淪為如此展開下的犧牲品。

到了這兩集,似乎有變本加厲的趨勢。

文章標籤

縹緲孤鴻 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

明知那只是偽善,明知那是條通往毀滅的道路,但仍然相信著,朝著正義之士之路前進。

當然(ry

是的,標題這部其實是已經介紹過的作品,Fate×IS。如前文所言,作者4/7進行了砍掉重練,接著在5/19將作品的正式名稱決定。

截至目前為止,作者大致上維持著一週1~3篇的步調連載著,目前已經到了第25話,相比原作則是到了ラウラ相關的VT事件之結束。此外還有分成兩部一共五篇的外傳。

那麼,跟原先的版本相比,新版有什麼不同之處?

文章標籤

縹緲孤鴻 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

如果,高校棒球女子經理讀了彼得.杜拉克.jpg

如果是跟我一樣,最近這兩年有事沒事就會去淳久堂之類的日文書局閒逛的人,大概都會注意到這麼一本封面非常地輕小說,卻陳列在一般暢銷書的排頭之作品。不然,若是有在注意動畫新番,甚或日本電影之類的人,也應該多少對這部已經在多種媒體平面上改編的作品有些印象才是。

這本<如果,高校棒球女子經理讀了彼得.杜拉克>就是這麼地知名。紅成這樣,加上彼得.杜拉克可說是國考行政學、公共管理等部分必然會牽涉到的管理學大師,我便抱著當複習國考也好的心態跑去瞧瞧這套作品到底有何魅力。

文章標籤

縹緲孤鴻 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

結束了,可以暫時讓自己輕鬆個幾天吧。勝負,二個月後便見分曉,先來看個小說跟動漫畫,順便寫點東西吧。

放學後的悠閒時光 2.jpg  

我在第一集的感想部份提過,丹下瑪莉茉雖然給我相當不好的第一印象,但是後面的舉動扭轉了她的形象。原本我認為第二集也該輪到閃亮亮或是前方當主角的故事,誰知道這本仍然是丹下的回合啊!

文章標籤

縹緲孤鴻 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

怎麼說呢...這位杉井fan同學的戰力實在是弱到讓我覺得是來反串的...吐嘈點太多都不知道該從何吐起了。

神不在的星期天 1.jpg  

來看小說吧。這本算是看回首展望推才下去買的,而關鍵字就在於:歡樂的對話。

縹緲孤鴻 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

航海士大冒險 6.jpg  

雖說上一集就有跡象了,不過這本的展開還是令我吃驚啊。

縹緲孤鴻 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()