目前日期文章:201204 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

季後賽又到了,這次Hinrich因傷所以狀況不佳,讓我看的很沒勁。而且季後賽又是碰上我最不喜歡的乾淨隊...

不過剛好看到這篇,就隨便寫寫當作回應。畢竟我認為對方對於老鷹的觀察不夠透澈。

文章標籤

縹緲孤鴻 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

機巧少女不會受傷(01) 

雖然對該譯者有點抱歉,不過他翻譯後推薦的作品實在都不怎樣啊(妹妹殺手宅配便、空色感染爆發、機巧少女不會受傷)。

文章標籤

縹緲孤鴻 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

很想說自己換了新工作在忙所以沒寫東西,不過仔細看看其實都是在打創刻而已。卡片遊戲還是有點玩不習慣...

總之,來補一些之前想寫沒寫完的文。

魔法少女的黑色狂想曲1 

開宗明義地先說,這也是本用吐嘈構成的作品。

文章標籤

縹緲孤鴻 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

下週五去台北市政府民政局報到,又要在市政府內轉悠了。

起碼還在自家搭公車可到的地點,這應該算好消息。

卡納克的軌跡1 

看廣告標語,好像是什麼來頭很大的作品。看了一下試閱,也好像還OK,所以就買了。

文章標籤

縹緲孤鴻 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

我認為只是因為意見不同就說要錶人是一種非常中二的行為。

ガブリエラ戦記4居然賣到缺貨,這什麼狀況,舞坂出頭天了?害我找不到書湊淳久堂的1.5K送百元抵用券,只好把百億魔女中文版還沒出的部份抱回家。

魔彈之王與戰姬 1 

基於對星圖詠的理娜的好感,川口士接下來即將有中文版的兩部作品,我都打算去看。

首先就是這個有上過輕小說最厲害排行的魔彈之王與戰姬。

呃,怎麼覺得這樣講就很危險?

文章標籤

縹緲孤鴻 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

終於填好志願了,把本島的缺全部填滿後剛好超過名次,起碼確定不會到離島。

不過這個這輩子還沒再台北新北以外的地方住超過二個月的死天龍人要是到了哪個好山好水的好地方就有趣了。

而對於把戰火延燒三個blog的人,我只會覺得他很閒。

魔法科高中的劣等生 1  

傳說中網路連載小說商業化的輕小說,而且是那種作者在網路上寫一寫編輯直接找上門談論出書事宜的那種。雖然編輯會注意到也跟作者以前拿改編版去投稿過有關係就是。

作者原本連載的地方就是這裡,小説家になろう,這裡也介紹過排名第一的理想のヒモ生活,所以我也算是之前就有聽說過這部,既然出了中文版就順手買來瞧瞧。

文章標籤

縹緲孤鴻 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

這個Blog也該收了...

呃,愚人節快樂。

最近都在看下面這個網站的小說

http://unnamed.main.jp/words/index.html

有機會再來介紹。

U.F.O.未確認飛行 File 

會去看這部最大的原因就是歡迎光臨美少女遊戲世界的短篇集有提到這部,算是小小地cross over一下。

文章標籤

縹緲孤鴻 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()