目前日期文章:201207 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

接下來兩篇可能都會比較短...

然後這篇基本上就是名為翻譯的改寫,不過因為個人挺喜歡的所以就照寫了XD。本人目前為止唯一萌的百合配對啊!

Infinite Stratos Cross Over Generation 第2章-06

週一早上,在一夏、智等人為了班代表選拔而忙的人仰馬翻之時,與此無關的兩位少女,正走在宿舍通往教室的路上。

 

「簪同學最近心情都很好呢。」

 

「是、是嗎?」

 

「嗯,跟我們剛成為室友時相比,簪同學的笑容變多了,表情也更柔和了。」

 

更識簪的雙頰,又是用著彷彿會發出「啵」一聲的速度快速變紅。

 

縹緲孤鴻 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

放學後的悠閒時光 4 

我想我應該能夠理解為何有人表示無法接受這種悠閒後宮愛情喜劇轉成懸疑作品,畢竟這某種程度上算是背叛了讀者的期待,魔法科高中那樣標題騙人我都拿出來唸了啊XD。

文章標籤

縹緲孤鴻 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

明天要搭飛機去台東,然後我現在感冒?

01cover  02cover      

日文官網

戀上不死之男的少女作者空埜一樹的新作,雖然我覺得うちの会長は荒ぶる虎猫に似ている。沒啥意思不過還是試著看了這部。

嗯......

文章標籤

縹緲孤鴻 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

前言:名詞更換,瞬間加速=>瞬時加速(尖端居然就照寫了);正義的一方=>正義的夥伴。

小說第二集快看完了,賣萌拌嘴寫的還是一樣鳥蛋,不過比較起來法國確實有稍微出色立體一些。

然後就是聽說IS要在講談社復活了XD

 

2 05

 

「就算是我~也沒辦法現在就幫織板找到場地喲~

 

「果然是這樣啊。不好意思,給你添麻煩了。」

 

「不會不會~

 

望著大剌剌同學與米可特搖搖擺擺離去的背影,一夏也只能嘆了口氣。

文章標籤

縹緲孤鴻 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

前言:接續前一篇未完的戰鬥,所以大部分仍就是翻譯(汗

2 04

 

一夏等人並沒有在觀眾席,而是獲准在A監控室觀看這場與普通IS間戰鬥截然不同的比試。

 

在空中自由自在,優雅飛舞的鳥兒不,是米可特。米可特輕盈地閃過西西莉亞那有如狂風暴雨般地攻擊,像是對她絲毫不感興趣一般,就只是持續自顧自地自由飛翔。米可特說了,就只是飛翔,完全如同她之前的宣言。

 

……好厲害。」

文章標籤

縹緲孤鴻 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()