目前日期文章:201210 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

久違的更新!

我應該沒有說過,我更新一話就表示下一話已經寫好了。換言之是2-11寫完我才會更新2-10這樣。提這點的原因是,我發現我不大想寫一夏對西西莉亞,想要砍一點這部份的戲然後追加其他劇情,結果其他劇情寫太多就自成一話了...。本來預定2-10應該是要寫一夏對西西莉亞的戰鬥,就這樣變成了其他劇情。但是到頭來一夏對西西莉亞這段還是要寫啊...又不想要太按照原作走,該怎麼辦呢。

前言:志保外號更動,衛央->C碰,當初インフィニット・ストラトスcross BLADE的感想好像就有人提過這個了。至於梗從哪來應該不用多說XD。

第2章 09

因為某學生會長的妹控症發作,導致發生在第一競技場的那場層次極低的戰鬥與將很多無辜之人捲入的騷動,在最愛的妹妹介入之後終於獲得平息。

而這場戰鬥的影像記錄,其閱覽則被加上了限制。原本在IS學園內只要是使用競技場,不論何種狀況都有著保存影像記錄的義務。

畢竟IS是種擁有強大力量的兵器,不論它有著多先進的搭乘者保護措施,還是有著發生意外事故的可能。為了釐清事故的原因與責任,同時提供其他學生觀摩學習,保存影像記錄就顯得順理成章。

縹緲孤鴻 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

BOY.MEETS.HEART!1 

最近很多輕小說都嘛是看到名字就不想看,若不是有比較信賴的人推我大概也不會去看這部吧。

文章標籤

縹緲孤鴻 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

首先,恭喜曾在這裡介紹過的網路小說,理想のヒモ生活實體書化,並於昨天正式出版。

插畫家居然請來了狼與辛香料的文倉十,有興趣的人不妨去看一下,個人覺得是頗有趣的作品。

OCCULT LOGIC 超自然異象研究社 4  

前三集沒寫過感想,收尾了就來寫一下。

我相信這部如果先被雷到結局,會失去相當大幅度的樂趣,所以請做好心理準備,再繼續往下看。

文章標籤

縹緲孤鴻 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()