最後還是決定把其中一個是妹妹、空色感染爆發跟黑之夜魔給拿去賣了...其中一個是妹妹還真好賣,沒兩下就找到買家。

STITCH裁縫少女! 1.jpg 

東立一面出HJ的新作一面挖舊作出來...這本當年有瞄過一眼,不過沒有下手。現在出了中文版才順手買來看看。

要澄清的是這本雖然是描述發生在女校的故事,但並沒有很明顯的百合劇情,單純就是以裁縫為主的日常搞笑。

不知道是本身情緒影響還是作品本身,總覺得前面普通後面的搞笑才比較有玩起來,笑點才有出現。我對裁縫沒有特別的興趣可能也是原因之一。

最後故意弄的好像很感人也不是不行,只是好像沒那麼打到我的點而已。可能是因為茜夕在作品中的表現太天然了,讓人很難相信她本來有那樣的心結存在。

那個恰吉娃娃有很恐怖嘛...?插圖看不出來啊XD。

這套作品我記得出到第2集就沒下文了,不知道是作者沒梗還是賣不好。HJ一堆這種出了一兩集就太監的作品...

文章標籤
創作者介紹
創作者 縹緲孤鴻 的頭像
縹緲孤鴻

類(るい)は友(智)を呼ぶ---縹緲孤鴻的物以類聚之涯

縹緲孤鴻 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 肥牛
  • 明知斷尾的作品你還買喔...?

    系統訊息: Colhome獲得稱號「掃雷勇者」

    ... XD
  • 被這樣叫很久了(哭跑)

    不過這種作品沒結尾也沒什麼差就是

    縹緲孤鴻 於 2012/01/10 09:44 回覆

  • 尚由
  • 望向手邊的逃離學校、壯麗的黎明、退魔少女隊、勇者公主跟電波系彼女...
  • (淚目)

    縹緲孤鴻 於 2012/01/10 14:27 回覆