織田信奈的野望(01) 

就直說了,我沒能看完這本書,差不多看到71頁,也就是卷之二結束之處。

原因嘛,我實在是看不下去這個完全不看身分場合氣氛說話的KY男主角,他看起來說話從來沒有經過大腦,讓我懷疑為什麼他沒有被馬上砍死。

作者想像中的戰國也完全沒能帶給我真實感,日本戰國的氣氛沒有出來。正德寺會面的兩人會這麼大剌剌地談論自己的戰略目標嗎?

對人物的描述也沒有能夠符合其作為帶給我的感受,說道三有壓倒性的魄力?被一個陌生人三言兩語嘴砲幾句就讓國的色老頭有壓倒性的魄力?我完全感受不到啊喂。

想要賣萌搞笑的相聲寫的也十分無趣,這本書我完全感受不到其魅力。

至於好像有人在吵的印刷問題,這我倒是完全無感,不知道他們在吵什麼。

LABOYS是有他的能力來寫推薦文,不過從他推薦這本以及女帝‧龍凰院麟音的初戀兩部作品來看,至少我很肯定他的推薦文對我來講就是反推薦,千萬不能去看這樣。欣賞的角度與眼光差異過大了啦。

文章標籤
創作者介紹
創作者 縹緲孤鴻 的頭像
縹緲孤鴻

類(るい)は友(智)を呼ぶ---縹緲孤鴻的物以類聚之涯

縹緲孤鴻 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 尚由
  • 剩下賣點大概只剩後宮?

    不過我租回來看看前面幾頁就跟DxD一樣放置PLAY了...
  • DxD也是那位LABOYS狂推的作品......那部男主角至少看起來沒有那麼白目啊

    縹緲孤鴻 於 2012/06/30 08:08 回覆

  • 肥牛
  • 我是聽說印刷問題才望而卻步
    不過看你只能撐到71頁就投降... 以結論來說我沒入手是正確的決定 XD
  • 我看不出來印刷哪裡有問題,當然我本來就不是很在意這種事情...

    內容比較重要,不過反正已經賣掉了

    縹緲孤鴻 於 2012/07/01 07:24 回覆

  • 訪客
  • 看完動畫第一集,原本想入手小說的興致也沒了......

    這男主角講話真得不經大腦Orz
    結果為了捧信奈,道三也是弱化,感覺不出大名的氣勢......
  • 不過這作品很受市場歡迎,只能說大家口味不同。

    縹緲孤鴻 於 2012/07/11 05:56 回覆